Пелена упала

Леда Шаталова
О! сколько ласковых и нежных,
Слов твои уста,
Шептали мне тогда,
И счастью не было конца!
***
Но, ты исчез!
Как будто в не бытье,
Ни звука не было ведь, от тебя!
О! сколько горьких слез,
***
В ночи я пролила, страдая!
Но, пелена упала с глаз моих,
И вот, тогда, я поняла,
***
Моя судьба была уж решена,
Когда мы только лишь,
Коснулись друг до друга!