миф

Снежана Снегур
Мужчины любят глазами..
Не правильный миф создаем.
Для жизни,все мы ищем сердцем,
с ними потом и живем..
Мужчина Вы,или женщина,
разницы в этом нет..
Все мы хотим взаимности..
Минимум на ближайшие сто лет..
А,если этого нет,
и общение не как не идет..
Отпустите лучше сразу..
Без этого Любовь пропадет!
Конечно,мы любим глазами,
ушами,а также руками..
Но,только сердце знает..
Кто останется с нами..
А,кто дальше пойдет!


Будьте вы трижды королева,ну а вы король..
Если не лежит душа,к сердцу не подобрать пароль!!