развитие новых

Волк Декаданса
что же хорошего в этой жизни возникло
 а много чего.
 ограничения стали более современными
 человек стал более ограничен
 в выборе будущего
 в выборе спутников жизни
 в свободе передвижения
 в свободе научиться чему либо
 в способе питания
 в поиске работы
 в поиске развлечений
 в поиске своего хобби
 в системе знакомств на улице
 ограничения развивают нас
 хода назад нет.
 что интересно,даже в далёком будущем
 ограничения ещё будут развиваться.
 электронная реальность Очень помогает
 развитию всё новых ограничений
 например нельзя читать книги.