Покрылось сердце сединой

Ирина Остудина
Покрылось сердце сединой.
Стал пеплом серым жар его, с годами.
Пол жизни с раненой душой,
Брожу латая раны я ночами.

С судьбою в спор вступила вновь.
Был брошен жребий на удачу  слепо.
И только первая любовь,
Рвалась горя из спорного вертепа.

Пусть  сердце  точит седина.
И жар с годами превратился в пепел.
Но спор проспорит свой судьба,
Пока любовь кружится по планете.

Покрылось сердце сединой.
Стал пеплом серым жар его, с годами.
И все ж, в душе я молодой
Останусь, с грустью томной временами.

Седое сердце от болит.
Искра любви зажжет его без споров.
Судьба вновь сдастся и простит,
Увидев вдруг в душе любовный сполох.