лишь бы это было не зря

Дарья Иванина 2
я завоюю для тебя все страны,
подчиню все ветра и моря.
 залечу твои зловещие раны
лишь бы это было не зря.

я стану твоим лекарством
и вылечу все невзгоды.
проникну в несчастливое царство
и дарую тебе свободу.

буду крыльями у тебя за спиной -
теперь ты будешь летать.
за тебя пойду в смертный бой -
мне за счастье не страшно умирать.

я буду целовать твои губы
лунным светом.даже если нельзя.
пройду сквозь огонь и трубы
лишь бы это было не зря.