Безбожники

Татьяна Головина 3
И канут в лету, в неизвестность
Все лица эти навсегда,
Они, как тени в бесконечность
Уходят тихо, в никуда.

Они смеялись, пели, пили,
Они по жизни сей прошлись,
Возможно, даже и любили
Кого-нибудь, только не жизнь.

Они стенали, унывали,
Бога во всем, всегда кляли
Но на Него ни уповали,
Прах тлена только обрели.