Летом наслаждаться...

Валерий Чемерис
Вот и май уже настал...
Лето замаячило,
От зимы я так устал,
Чтобы это значило?

Нам так хочется тепла...
Надоели холода,
Наконец зима ушла,
И прогреется вода.

Плавать будем и нырять,
Летом наслаждаться,
Вместе дружно отдыхать
И в реке купаться!