Что суждено - не ведает никто

Сонам Лхамо
Кажется бренное тело нетленно,
Навечно сотвореным, на века,
Но время беспощадное неумолимо,
Разрушит плоть и не найти следа.

А смерть и после - страшно, важно,
Что суждено - не ведает никто.
И нет на свете, не нашелся тот,
Кто таинства завесу приоткрыл отважно.

Октябрь 2017