***

Алёна Александровна Аа
моя тень о луне падает на асфальт
под окно, там - мелькает индийский сериал -
златом светится розовый восток
на подоконнике желтеют ночник и кактус,
он, глядя на звёзды, мечтает упархать в космос
но очень любит в халате сидящую
он остаётся в горшке, а я бегу дальше