Только выйду за ворота - частушки

Ирина Эшбаева 2
Только выйду за ворота,
Так чихаю от чего-то,
То ль - налипла в нос пыльца,
То ль - с парфюмов молодца.

Что, подруженьки, скажу-то:
От любви с ума схожу..,
Так влюбилась, футы-нуты,
Кобылицей в страхе ржу!

У милёнка на печи
В рюкзаке лежат харчи:
Сухари, бычки в томате,
Пара луковиц и... хватит!

Я пляшу, а грудь трясётся,
В ещё бо'льший раж вхожу,
Кто со мной плясать возьмётся,
Тому сиську покажу.

Испекла милашка булку,
На окне оставила.
Мну, ушившись на прогулку,
Сторожить заставила.

Мы не сеем и не пашем,
Не корчуем и не жнём,
Мы - строители, мать вашу,
Строим вам картонный дом.

Кружит головы весна,
Оголяет задницы -
Юбок меньшится длина -
Дразнятся проказницы.

Снегом замело секс шопы
Мужикам работы что бы
Не убавилось ничуть,
Кому - с лопатой, кому - вдуть...

У слонов свои заботы -
Держат курс на Таиланд,
В край бананов и свободы,
И я с ними как сектант.

На весёлом маскараде
Ко мне муж подкрался сзади,
Дёрнул, чёрт, за маску,
Испоганил сказку.

За рекой, за речкой
Стоит поле с гречкой,
Рядом - с кукурузой
Как мой ч### кургузой.

Нарастила я ресницы,
Кое как приклеила -
Одеялом не укрыться -
Вверх торчит всё веером.