а куда

Волк Декаданса
 и отчёт никому не даём,
 и даже полицейским фигурам,
 которыЕ ЗАСТАВЛЯЕТ смотрящий,
 говорить неловкие вещи,
 собственно он и не заставлет,
 полицайская Фигура ...Сама..!!!!
 ведь у ей семья,у фигуры,
то есть ---разрешённое сожительство.
конешно это архаика,
а куда деваться-человеку в фуражке.
а НЕКУДА.