чинуши- инквизиторы

Видгор
у елки
колки иголки
вот
и 21 век
настал
после наркотической ломки
среди людей 
стоит жалкий человек
у него
на будущее
никалой
надежды нет

и здесь ухмыляются
коллекторы
чинуши- инквизиторы
нашей
бандитской жизни
векторы
 
закон и порядок где
где ваша молодость
и страсть

пришли лишь
воровство и власть