Пора спать

Евгеша Дерменжи
Мой любимый, пора спать,
Дай тебя к себе прижать,
Сказку на ночью рассказать,
Поудобней ляг в кровать,
Утром рано нам вставать,
Нужно сил успеть набрать,
Ночью нужно отдыхать,
Сны ловить и в них мечтать.