Во время ритуала ребенок умер

Флора Цветущая
В РОССИИ ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА ПО ИЗГНАНИЮ ДУХОВ УМЕР РЕБЕНОК

Больше читайте здесь:
Родители привели 4-летнего сына к корейским шаманам, чтобы те изгнали из него злых духов. Во время ритуала ребенок умер.

При выполнении

Мужчина отрезал голову племянницы, чтобы продать ее на "шаманском рынке"
шаманского ритуала по изгнанию духов умер 4-летний мальчик.

Трагедия произошла в селе Сергеевка Партизанского района Приморского края.

10 июня в Сергеевки с Уссурийска приехала семейная пара с ребенком. Родители четырехлетнего мальчика обратились к двум местным корейцам-шаманам, к 59-летнему Со Дявор и 62-летнему Ким Сэнди, за необычной помощью.

Они попросили провести ритуал и изгнать злых духов из малыша. Во время этого обряда мальчик вдруг перестал дышать и умер. На его теле эксперты не нашли никаких видимых следов насилия.

Труп ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу и сейчас продолжается следствие.