Она напрасно надеется

Игорь Щур
И эта серая курица
Всё мечтает приманить к себе петуха
И думает,что это сбудется
Когда-нибудь и подойдёт к ней какой нахал?

А почему нахал...
А не интеллигЕнтишка..........
Какой задрипанный?
Да потому-что у неё подОл
И декольтИшка
Очень внушительная

Пятый размер груди
Какой интеллигент такое захотит?
Когда летом от пота она  вся зудит
И когда вы на эти тИти
Глядите

А тут-нет,нет-да и залетит
К примеру какой шмель?
Или парочка комариков?
Да,с этой грудью такая канитель?!
Но она зато так манит к себе мальчиков!
Особенно когда она в одной маечке

Они тогда все в один голос?-
Раечка!
Да ты у нас колосс
Давай возьмём по шаечке
И каждый из них хочет быть банщиком

И каждый хочет её веничком
Вдоль титечек
И каждый норовит с ней
Вечером
Встретиться

И она не выкобЕнивается
А наоборот- к ним на бреющем
Полёте
Летит,как та пчела
Давольная,как будто перед ней взвод пехоты?
Где можно жалить всех подряд

Не выбирая
В надежде,что когда и попадётся тот шелкопряд?
И будет счастье тебе Рая
Да то навряд?
Они же с ней лишь все играют

Да и выбирают
Только по одному признаку
Только из-за этих двух прИзмочек
Из-за этих двух бугорков на груди
Чтоб поставить поцелуем на них примОчки
А добившись этого-взять и уйти