Товарищ

Алексей Рыбалко
Товарищ был мой идиот,
Он продавал бражёный мёд,
Но мёд его никто не пьёт,
Ведь мой товарищ идиот.

Вчера он сделал очень плохо,
Надел штанишки скомороха,
Затем он просто их порвал,
Да, мой товарищи, сумотоха.

А если вдуматься нормально,
Он даже вовсе не дурак,
Он бригадиром на заводе,
Работает за свой пятак.

А может просто он ребенок,
Нет мой товарищ идиот,
Ведь когда ночью все заснули,
Он так скулит, он так поёт.

Но годы пролетят заметно,
И вдруг однажды он поймет,
Что из него актер не очень,
Но вот хороший идиот!

(с)Рыбалко Алексей
30.04.2018