Сильно токсинное

Максим Заварзин
Вряд ли я помню тебя.
Едва ли тебя я знаю.
Третий год я живу ни о чем,
из которых два страдаю.

Так любил что трясло…
То ли от боли, то ли просто тошнило,
Заливал изнутри алкоголем.
Больно было, но желал, чтобы тебя растворило.

Так сильно впивалась в мое подсознание,
изнутри соскребала, рвала и смеялась.
Ты – яд, сильнейший токсин.
Я тебя выводил, но сильнее въедалась.

Губила меня, оставляла осадок во мне,
будто стакан дешевого фильтра.
Пела джазз как богиня, и все же любила
читать в слух «золотого жука»

Я б набил татуировку с тобой.
Чтобы розы там были, ты улыбалась,
А я был апрельским снегом,
В котором весна не нуждалась.