***

Иванна Моис
Мы меняем имена на собственные,
Влюбляемся, сходим с ума.
Расставляем приоритет душ родственных,
Сквозь сонные глаза...
А на утро в толпе растворяемся,
Забыв ночные бдения...
С новыми людьми сближаемся,
Погружаясь в незабываемые приключения.

06.02.2016