Любовь к дому. Реплика

Эдуард Альперович
Нет. Что вы там не говорите,
а жизнь прекрасна. Милый дом.
И нам всегда уютно в нём.
ЛюбИте вы его иль не любИте.

Ну как же можно не любить
за столько лет родные стены.
Когда уйду совсем со сцены,
тогда уже не буду жить.