Яну, Павла, Розу с Катей

Чернышова Валентина Сергеевна
  Возле дома мы все вместе
и нам вместе интересно.
Вывожу детей портреты,
не сказать, что сходства нету:
  Яну, Павла, Розу с Катей -
нарисованы ребята
в тот четырнадцатый день,
день июльский, год 2006(шестой),
"год Собаки" вновь пришёл...
Вам здоровья, счастья пожелаю
и не злиться в "год Собаки!!!"

14 июля 2006 - 09:00 26 апреля 2018