Мы балансируем на грани двух миров!

Зайтуна Искандарова
Мы балансируем на грани двух миров.
Душа и сердце разрываются меж ними,
Когда трехмерный мир оставить ты готов,
Но оторваться тяжело от этой жизни…
Всё это страх, что где-то прячется в сознаньи –
Как нам непросто всё родное отпустить!
И он блокирует благие начинанья,
Мечты-желания пытаясь тормозить.
Сейчас дана нам уникальная возможность
Сплотить вокруг себя знакомых и родных,
Им помогая развивать любви способность,
Давать им Знанья в продвижениях иных.
Порою это незнакомые нам люди…
Но притянулись по вибрациям души!
И с ними вместе мы про страхи позабудем,
Даря всем радости, надежды барыши.
Мы все едины! Мы сегодня понимаем –
Пора планету, человечество спасать!
Есть Сила Воли и осознанность без края,
Что все ошибки надо людям исправлять.
Мы балансируем на грани двух миров…
Но возрастают в нас уверенность и Вера,
Что одолеет испытания Любовь!
Мы все препятствия пройдем и все барьеры.