Я все еще помню как ты пахнешь

Велидин
Я все еще помню как ты пахнешь.
Я нарисую эти цветы у себя на груди.
Я знаю точно, что ты не скучаешь.
Из скучающих средь нас - только я один.

Я помню тот взгляд, что разжигал в моем сердце пламя.
Но теперь никогда мне не встретить тебя.
Я пишу грустные стихи, которые потом читаю ночью и плачу.
Знаешь, я не только с тобой потерпел неудачу.

В мире много таких как ты. Они не лучше.
Остается себе выкопать могилку поглубже.
Знаешь, я любил тебя, правда, очень.
Но я не уверен, был ли твой ответ точен.

Я буду тушить сигареты о руки свои пока не узнаю ответа.
Но я его никогда не узнаю.
Но я как и прежде все также мечтаю.
Давай просто дождемся лета.

Только так, только в этом, есть капля абсолютного понимания.
И мы в ожидании, когда погаснет зарево.
Знаешь, возможно я уже нашел, того кто будет лучше.
Но я все еще тону в твоих обьятиях удушья.

Забыть все моменты, простить и понять.
Это ль не самое главное в нашей жизни?
Знаешь, я все еще хочу тебя крепко обнять.
Но мы с тобою все так же кисним.

Проезжающие машины в дождь буду распространять брызги.
Из окнча чьей-то квартиры доносятся визги.
Каждый день похож на другой, ведь я без тебя.
Прости, ведь я не люблю тебя уже также как и тогда.

И я хочу чтобы ты почувствовала всю мою боль кончиками ресниц.
Я хочу чтобы ты вечно, как я страдала.
Твой голос уже не прекрасен как пение птиц.
Я хочу чтобы ты больше боли чем я испытала...