Музыканты улыбаются. Объявление

Борис Ханин
Ищу любительницу музыки Бетховена,
Возможно, чтобы с ней семью образовать.
Чтоб музыкальным вкусом мне не прекословила,
Поклонницам Гуно себя не предлагать.