Силуэт в зеркале

Велидин
Руки запачканы кровью по ту сторону стекла.
В этом тексте опечатка.
И грязь на руках не спрятать перчатками.
Но потухла свеча, и на нас с тобою спустилась кромешная тьма.

Куда ты делся? Вернись я прошу тебя.
И я лишь кричу от боли в сердце, ведь потратился зря.
Зажги свечу по ту сторону зеркала.
Ведь надежда еще не потеряна.

Передо мной всплывает этот кошмарный образ.
Я скучал обними меня, ведь я рад, что ты пришел на мой одинокий возглас.
Эти люди не верят нам. Обними меня тот час за веером.
Пока не погасла свеча и надежда еще не потеряна.

Виноват во всем этом ты сам один.
Пускай даже я называю тебя - Велидин.
Так обними меня крепче, чего ты стоишь?
Я об этом знаю точно, Виталик ты бредишь!

Твой демонический взгляд и мой прекраснейший образ.
К сожалению к нам никто никогда не повернется.
Люди становятся на колени когда слышат твой возглас.
К сожалению на этом моменте мы расстаемся!

Я разбил стекло на миллионы осколков.
Но твой образ так и смотрит сквозь меня не изменив взгляд нисколько.
Я прошу, перестань, наконец-то выйди из зеркала.
Ты единственный мой кошмар, мне страшно, сгинь же наконец-таки Керриган!