задумайтесь

Валерия Мимис
Наш мир всегда один ,
Он велик и неделим,
Однако день ото дня,
Мы разрушаем себя.

Вечные недопонимания,
Ссоры в центре внимания,
Страхи в глубине души,
«Ты против меня?Скажи!»

Грубость заполняет нас,
Мы слабеем каждый час,
Считая катастрофой  то,
Что за привычное дано.