Время - это вечности воронка...

Карпенко Александр
*****
Мы смеёмся весело и звонко.
Но признаться, право же, пора:
Время – это вечности воронка,
Время – это чёрная дыра.

Краткий займ небесного лендлиза –
Хлебушек мгновения крошить.
Время – это вогнутая линза.
Но я точно знаю: надо жить.

                30.04.18