Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Рина Феликс
Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (49)



49.
Вот и завершается моя беготня по набережным прекрасной
Венеции...
Исцелимых... исцелённых... неисцелённых и неисцелимых...
С красотой этой сравнится лишь... сама жизнь... кою мы
жаждем длить... невзирая на...
Тяжело ли умирать в Венеции...
Здесь есть надежда, что... после закрытия занавеса... ты
встанешь и... выйдешь на поклон...
И отражение твое в воде будет прекрасным!
Ибо "...вода равна времени и снабжает красоту ее
двойником...
Ибо мы уходим, а красота остается.
Ибо мы направляемся к будущему, а красота есть вечное
настоящее"...



РИНА ФЕЛИКС