Снова вернувшись...

Андрей Сумский
У окна ... Сидишь , мечтая . С перевёрнутой обложки ,
Фото красочного Рая ! Прямо в руки , звёзды - крОшки ...
Вспоминаешь лютый холод , в Одиночестве открытый
Мы Любили ! Мир был молод , а теперь слезами мытый ...

На плечах , с широкой клеткой плед свисает грея кожу
С переписанной заметкой , отсылаешь Душу ... Боже !
Ты такая вся !!... Продрогла ?... Ты забудь мои измены
Все !... Что эти годы блёклой краской красил перемены ...

Все часы ... Минуты тоже , забывал что ты есть где то
Возвращался к тебе всё же ...Ты всегда в Любовь одета !
Ты всегда близка для ласки , не потерянной с годами
Открываешь Душу сказке ... Так давно воспетой нами

30.04.2018.