абсурдная верность

Марк Потёмкин
На шее затягивается агрессивности шарф.
Слишком жарко дышать. Мне нужно в тенёк.
И никто не узнает, как рыдает ночами душа,
Которая так звонко смеётся днём.
Во мне девиантное чувство, среди окостенелых эмоций.
Я - декаденство, среди превосходства.
Всё это - побочная инвектива возраста.
Когнитивный диссонанс взрывает
истощенные полушария мозга.