Победный Май

Валентина Крюкова
Победный май ! Гремят салюты !
На Красной площади - парад .
Летят звездою самолеты ,
И танки вышли строем в ряд .

Плывет ракета , словно пава ,
Защита для родной страны .
И гордость армии , и слава ,
Чтоб в мире не было войны !

Чеканят шаг сыны Отчизны .
По ветру плещет алый флаг .
Отцы и деды свои жизни
Отдали ради наших благ .

Чтоб мы росли под мирным небом ,
Не зная ужасов войны .
Отцам и братьям , нашим дедам
Поклон за счастье тишины .

В полку бессмертном встали рядом ,
С портретов пристально глядят .
Здесь миллионы тех ребят ,

Прошедших тот кромешный ад.
Мы любим , помним их и рады ,
Что вместе вышли на парад .

Видеоролик песни можно просмотреть на Ютубе. Муз и исп: Л.Горцуевой
      Стихи: В. Крюковой