***

Наташа Ракова
Как мне нежность твоя...
нравиться!
С теплотой свои чувств мне...
не справиться!
Поддаваясь напору...
можно расслабиться!
Ведь ты рядом со мной и это...
не кажется!

Лепестки твоих роз...
не завянут!
Чуткость чистой души...
так манит!
Хочется рядом быть и...
не ранить!
Жаль, но придётся когда-то все же...
оставить...