Танец

Елена Аленкина
Громко музыка играла,
Ты со мною танцевал.
Под ритмичные аккорды
Нежно талию сжимал.

Что-то на ухо шептали
Губы теплые твои,
Я всерьез не принимала
То, о чем ты говорил.

Может быть совсем напрасно,
В танце нас судьба свела.
Тел слияние прекрасно,
Так причем же здесь она.