твоя дождевая вода

Айла Ше
Да вот же, да вот же: ожоги на сердце.

А ты говоришь "не беда",
а ты говоришь, есть отличное средство
весной: дождевая вода.
Мол, мяч затонувший - пустая утрата,
и купим сто тысяч мячей.
Девчачья привычка - чуть что, сразу плакать,
а мячик был просто ничей.

Но, кажется, радуюсь новому миру,
рождённому новой весной.

Ожоги зимы, как назойливый вирус,
омоет водой дождевой.

Да вот же, да вот же: почти заживают.
Ты мне говорил "не беда".
Какая она необычная в мае,
твоя дождевая вода.