Здравствуй, май

Валентин Метелин
Апрель,спасибо.Здравствуй май-
весны великое творение.
От души,попавшей в рай,
принимай благодарение.

За сады,черёмухи,сирени
с трудовым гуденьем пчёл
преклоняю,май,колени!
Благодарю-снова пришёл
с ароматом всех"шанелей"
и ночами соловьёв...Но ты
 одно лишь из мгновений
и отцветёшь,моя любовь.

Но долго будешь ещё сниться,
как единый яркий день
что печалью завершится
в лепестковую метель.

Широка у нас Россия,
но только средней полосой
бродит май,словно мессия,
в одеждах белых и босой.
30.04.2018

Всех с майскими праздниками