Есть люди те в которых небо...

Татьяна Олексийчук
Есть люди те -- в которых небо
Все также будет голубым,
И в ком душа превыше тела,
И в ком огонь любви незрим...

Кто освещая светом страсти -
Всегда дарить ещё готов
Пусть каплю маленькую счастья
Души, а тело уж потом.

Бывают те -- о ком жалеем,
Чьих губ нам никогда не пить,
И у судьбы уже не смеем
Мы о взаимности просить.

Бываю те, что научили
Молиться ночи напролет,
И те бывают, что без крыльев,
Тебе дарили свой полет...

А сколько тех, что их молчанье
Превыше самых сладких фраз,
Кто в Вас вселяя ожиданье,
Дарил рассвет любимых глаз.
......................................................

Есть те -- о ком нам лишь мечтать,
В чью грудь так хочеться уткнуться,
Есть те, что много могут дать,
И те к которым не коснуться...

А так хотелось бы -- душой.

Таня Олексийчук.