Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Рина Феликс
Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (41)



41.
Виды Венеции...
Виды... на Венецию...
Их великое множество...
Туристы в категорию имеющих виды... не входят...
Политики... капитал...
Скажем... превратить... "провинцию Венето в морские
ворота Центральной Европы"...
Не слабо...
И вот... смотрите...
К чему часто ведет красота...
Желание обладать ею?
К насилию!
И... не скажешь лучше Иосифа - "Отсюда смесь планов и
метафор, возвышенной риторики и лирического пыла,
раздувающая могучие грудные клетки депутатов и
commendatore.



РИНА ФЕЛИКС