В космонавты снаряжаюсь

Сергей Сорухин
В космонавты снаряжаюсь
Дай, ракету мне сюда.
Полечу на ту планету
Где не видел никогда
Может там сирени много
Или там те облака
В космонавты снаряжаюсь
Дай ракету мне сюда
Если там воды как пламя
Ели там течет река
В космонавты снаряжаюсь
Дай ракету мне сюда
Разведу сады так много
Чтоб хватило нам на всех
В космонавты снаряжаюсь
Дай ракету тот успех