полный Триумф методики

Волк Декаданса
в Украине Гораздо Больше гражданской свободы,
 чем в российской глубинке,
 приведу Пример,живу возле полицейского участка,
 меня сорок восемь раз задерживали,за якобы появление под шофэ,
 и в общей сложности на семьдесят тысяч р. пострадал как бы.
 что такое семьдесят тысяч(???!!!!!!)я вам обьясню,
 булка хлеба стоит двадцать рэ.
 но хлеб давно изьят из рациона,как и картофель-за ненАдобностью.
 мне Глубоко по барабану куда подевалось УКРАДЕННОЕ у меня,
 и сотен тысяч(!), других граждан.
 но мы ВСЁ записываем..и публикуем...на западе.
 в ведомости НЕ пишется Ф.И.О. ВОРА(!!!)*** в фуражке.
 но у нас своя методика--пожизненных расследований.
 им не уйти,просто никуда.