Останься

Екатерина Кулиок
Останься со мною сегодня,
А если возможно, то навсегда.
И пусть, размягченная зноем,
По сердцу бежит волна.
Я знаю, что мне не заменит
Шаги твои эта зима,
Но всё же она постелит
Дорожки для нас в садах.
Согрей меня, нежный иней,
Возьми ты все мысли мои,
А душу пускай отнимут волшебные сны-огни...

2011