Ремонт

Виктор Григорьевич Марченко
Жена устроила погром.
Бригаду привела в наш дом.
Ремонт затеяла с утра.
Сказала:"Быт менять пора".
Летели вон шкафы, диваны,
Тарелки с трещинкой, стаканы.
Нашла припрятанный сервиз,
Что приготовил, как сюрприз.
Менять решила, так менять
И стены начали ломать.
Не находил себе я места.
Ашот с бригадой были вместо.
Жена застрельщица всех дел,
Они творили безпредел.
Искал уют, искал покой,
Жена перечила:"Застой".
И вот прогресс пере до мной
Теперь не спрячусь за стеной.
В бригаде дерзкие ребята.
Стена разрушилась, как вата.
На душу пыль ложится мне.
Ашот с женою на коне.