Сам себе

Ростислав Шигаев
Сам себе я не приятен,
Когда останусь я наедине.
Какая суть мне знать,
И не применять все на себе!

Кучу долбанных раздумий,
Толку нет, как паразит.
Лень замучила бездумьем
Снова села батарейка, крик!

Все прошло и стало тихо,
Я начал понимать момент.
И тут ветер дунет лихо,
Заскрипели нервы стен!

Так заботливо и стыдно
Остаюсь с собой наедине.
Совесть мне кричит, поступок!
А я все угнетен, в себе...

И за что я опустился,
На такое дно!..
Но вот одно я подчеркну,
Что от мира я просил
То на свет и получил!

04.2018г.