Так, что же, что же - жизнь моя

Еремина Ирина
Так,что же,что же - жизнь моя?
Прекрасное мгновение?
Калейдоскоп неверных "я"
И чувства восхищенья.
Иль в тайном таинстве времен
Зеркальных отражений,
Победоносный светлый тон
Божественных видений.
В благоуханье чистоты,
В сверканье формы красоты
И нежных песнопений?
Так, что же,что же жизнь моя?
Комета огненного "я",
Иль просто сновиденье ?