первый

Ольга Жижи
Счастье любит тишину,
Потихоньку  расцветает.
О своем я не молчу-
Слишком громко не бывает.
Не молчу о простоте,
Что в погоне мне открылась.
Не молчу о пустоте,
Что в душе моей гноилась.

Вертикальной полосой пролетела осторожно,
Вдоль сосудов кровеносный,
Не поранила основ.
Обрубила все концы,
Что о счастье мне кричали.
Позабыла все печали,
Томным взглядом проводя
Погубила я себя.