Папа-папуля

Любовь Монина
Эти слова посвящаю всем папам.
Кому на ребёнка не наплевать.
Кто смог в трудный час,
Не сдаться, не плакать.
А в крепкие руки, семью свою взять.
Ночью уставший стоять у кровати.
Чтоб мама могла и сама отдохнуть.
Он понимает её,что устала.
Любовью такое,тоже зовут.
Садик и школа,болезни и быт.
Ничто не сломало таких вот мужчин.
Им посвещаю эти слова.
Не просто он папа-папуля всегда!
Самый любимый и самый родной.
Спасибо,что есть мужчина такой.
Батя,отец,папа,папуля.
Сколько имён вмещает роднуля.
На помощь придёт,никогда не предаст.
Спасибо папуля,ты лучший у нас!(Любовь Монина)