Дедушка

Ирина Малина 777
Мне  б  любовницу красивей,
С русской длинною косой,
И была бы «мисс-Россия»
Или  мисс бы «Уренгой»

Мне бы барышню за тридцать,
Титьки- пятый чтоб размер,
С нею буду я резвиться.
Я,  что надо- кавалер!

Мне бы дамочку простую,
Пусть под сорок, ну и что ж,
Я с ней ночку поворкую,
Я на всё пока что гож.

Мне бы тётку под полтинник,
Пусть подержана уже,
Я б на тело ей накинул
Кружевное неглиже.

Мне б сойтись с пенсионеркой,
Лишь была бы пошустрей.
Я б нашёл бы к сердцу дверку,
Всё ж вдвоём повеселей!

Целый день дедок столетний
На  завалинке  лежал.
О любви своей последней
Он, как джентльмен, мечтал..
.
Бабка, божий одуванчик
Мимо с палочкой прошла.
Выпил квасу он стаканчик,
Пусть гребёт, откель гребла...

И на это есть причина,
Пока в жилах бьётся кровь,
Ты останешься  мужчиной
И тебе нужна Любовь…