Оформила в садик

Чернышова Валентина Сергеевна
  Оформила в садик,
вторую неделю
дочь ходит,
уже разонравилось ей...
  Сначала не плакала,
с радостью вновь,
хандра улетучилась...
С рыбалки пришёл  -
под чарами снов...
Сон свой вспоминать:
меня на руках нёс -
то ж сон, а ни явь...

18 августа  2006 - 18:45 29.04.2018