испалим ur

Валерий Карев
бол|тают что име
нно в сей урданте
столкнуло однажд
ы с мароном данте
а далее по сюжету
известной от б ко
м|едии~зам/етим
пох|оже кс/тати
ве/ригой н/ося
при т/еле нет
онк/ую кни
ж/ку эту ч
и|танья е
ё нам|е
тили
зако
нчи
ть у
же при старте~теку
щей (куда?) недели