Ты

Купол Темноты
Ты забудешь про улыбки и про тонны обещаний,
И мой мир покинешь зыбкий без проблем и без прощаний.

Ты наймешь тайком убийцу и меня пристрелишь метко,
А пока он тонет в лицах, к небесам летит монетка.

Ты зашьешь мне рот иголкой и замком украсишь губы,
И в оркестре с песней тонкой загудят, рыдая, трубы.

Ты отпразднуешь победу, ты зажмешь в углу другую,
А я в ночь на эту среду твой портрет один целую.

Ты замажешь мои раны как уродства на картине,
Из своей могилы встану, а могила - в серпантине.

Ты моей умылся кровью, отобедал моим страхом,
Ты оделся в мою боль и нос припудрил моим прахом.

Ты меня растопишь быстро, словно масло в сковородке,
Ты отыщешь мне замену, соврешь новой идиотке.

Моей смерти ожидая, ты покинешь эти руки,
И пока в земле я таю, ты моей не знаешь муки.