***

Роман Жара
Осень лето растворила.
Небо тучами покрыла.
Разразилася дождями,
да холодными ветрами.

  День короче,ночь длиннее.
  Одеваемся теплее.
  И с утра как на парад
  мы несёмся в детский сад.