Давай, ищи, вдохновение от жизни!

Вера Заварнова Нежная
Давай, ищи, вдохновение от жизни!
Давай, ломай, стереотип  своих мыслей!
Давай, слушай, живи, слышишь?!
Давай, милый, покажи, что ты дышишь!

Давай, упрямо, иди вперёд!
Давай, взрывай, голубой небосвод!
Давай, я знаю, ты всё можешь!
Давай, выдыхай, что ты сердце гложешь?!

Давай, отпусти, пусть плывёт восвояси!
Давай, вставай, отряхнись от напасти!
Давай, цепляйся корнями за землю!
Давай, в любви утопай, а не в скверне!

Давай, пребывай, в радости, в счастье!
Давай, проснись, всё в твоей власти!
Давай, душе, умыться улыбкой!
Давай, будь в жизни, золотой рыбкой!

Твори, мечтай, живи всласть!
Пусть жизнь удивляет тебя и нас!!!

30.04.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68365120845232